合作案例

陽光雨露品牌全新升級,專注IT服務16年

視睿科技

客戶簡介

廣州視睿電子科技有限公司是全球最大的液晶顯示類產品的控制電路產品供應商,旗下擁有希沃(Seewo)交互智能平板系列產品。

服務故事

陽光雨露為視睿科技旗下商顯產品希沃提供售后維修解決方案和線下售后服務;同時陽光雨露呼叫中心作為MAXHUB產品在線服務唯一服務供應商,為用戶提供全年不間斷的專業產品支持服務,內容涵蓋售前咨詢,安裝預約,故障診斷,軟件調試,硬件派單,合作代理等,實現了服務量和滿意度的雙重增長,贏得了客戶的認可。

 

解決方案

售前咨詢,安裝調試,線下+線上售后解決方案。

新風到家

客戶簡介

北京新風到家科技有限公司是一家致力于提供全方位新風服務的企業,母公司海克智動提供系列空氣檢測儀和新風智能控制系統。

服務故事

2018年4月,陽光雨露與新風到家達成多品牌戰略合作,實現多方資源的整合:陽光雨露在門店展示新風到家全部產品,并為顧客提供現場體驗和咨詢服務;陽光雨露為新風到家的用戶提供上門安裝、設備維護、保養升級等一系列的售后服務;此外,陽光雨露還能依托自身豐富的商用客戶資源,幫助新風到家推廣和銷售產品,實現客戶資源共享。

 

解決方案

門店零售,服務交付,商用客戶資源共享。

鹿客科技

客戶簡介

鹿客是云丁科技旗下圍繞家居智能安全針對家用市場創立的品牌,旗下擁有智能門鎖、智能貓眼、門窗報警器、智能門鈴等多種產品。

服務故事

2018年5月,陽光雨露與鹿客達成戰略合作后,在門店零售、服務交付和商用客戶資源三方面進行深度合作,為消費者提供優質的智能安防產品和服務。鹿客產品全線入駐陽光旗下門店,提供產品展陳和顧客體驗,陽光雨露客戶聯絡中心與云丁科技達成鹿客門鎖線上服務合作,為鹿客產品提供專業的售后線上服務,僅用六周時間,成功助力鹿客迅速完成自營到BPO的無縫切換。

 

解決方案

門店零售,服務交付,商用客戶資源共享。

億家凈水

客戶簡介

億家凈水億家聯合環保設備(北京)有限公司是國內領先的水處理解決方案與綜合服務提供商,擁有家用和商用凈水等系列產品。

服務故事

2018年6月,陽光雨露與億家凈水達成戰略合作。雙方在智能凈水產品新零售、用戶售后服務和客戶資源共享上緊密合作,針對億家凈水特有的“產品租賃+無憂更換濾芯”的服務模式,陽光雨露利用覆蓋全國的服務網絡與億家凈水的全國服務平臺對接,為智能凈水用戶提供上門安裝、設備維護、濾芯更換、保養升級等一系列的售后服務。

 

解決方案

門店零售,服務交付,商用客戶資源共享。